Деревенька

Я искала напрасно на глобусе
Деревеньку,где раньше жила.
В воскресенье туда на автобусе
Наконец-то поехать смогла.
Не узнать мне теперь этой местности,
Понастроили новых домов.
Красоты небывалой окрестности...
Предо мною из сказочных снов...
Обниму я берёзку за талию
И скажу ей:,,Подружка,привет!,,
Я люблю свою родину малую,
И прекрасней её в мире нет.


Рецензии