Подари

Тёплую улыбку
Подари, октябрь,
Не хулигань шибко,
Будущий ноябрь.

Как-то всё свершится
Новою порой,
Чуть угомонится,
Пусть не с красотой.

Витязи-деревья
Будут мир хранить,
По Луною тени
Хоровод водить.

Лунная дорожка
Серебрится ход.
Ёлочки внимают,
Будет новый год.
25.10.20.


Рецензии