Про утробу и срач...

Пот выжимая – что лоск на уже, –
Четверо суток по сроку уже, –
Задом насилуя в хате клозет, –
Смерд не вычитывал бред из газет…

В плюс – как тестируя к ворогу лаз, –
Он, напрягаясь – выпучивал глаз…)))
Если точнее – что в речку лоза, –
Пялил бедняга не глаз – а глаза…

Нервно гудя – как пивной кабачок, –
Дёргая нос и покатый бочок, –
В мыслях дурных – что к Погосту неслись, –
Выжать пытался утробную слизь…

Ртом пузырясь – будто в морось карбид, –
Морщась, как дед – что в утрате скорбит, –
В сочный окрас – как в сотейнике снедь, –
Лик продолжал от запора краснеть…

Был он строитель – маляр-штукатур…
Ныне же тёрлась не штука – а тур…)))
Ежели впрямь – то, на норов рыча, –
Вместо работы он шёл до врача…

Лекарь, скрипя – словно школьный мелок, –
Молвил тому – раздевайтесь, милок!
Видимо – что-то в погибель едим?!
Пузом ложитесь! --- сейчас поглядим!

Битой по жопе – как в выносе власть, –
Следом ударил с оттяжкой и всласть…)))
Ведал, хрустя – (как в потребе галет) –
Вмиг испражняться летим в туалет!

Вскоре строитель трубил – (будто лось) –
Доктор – поведайте, как удалось?
Думал – погибну! --- и врач, словно грач, –
Каркал тому про утробу и срач…

Коли и впредь от цемента мешком –
Чтишь подтираться – (неслось со смешком) –
В случай этом – (что стадо пасти) –
Даже и я не сумею спасти!!!

                2020


Рецензии