Энергия жизни...

 Энергия жизни…

Без неё ты похож на букашку,
Хотя мышцы плетут кружева,
Несмотря на крутую рубашку,
Тебя кто - то заметит едва.
Без неё на мели Коза – ностра,
Опадают до срока плоды,
На глазах обитаемый остров,
Погружается в толщу воды.
На неё лишь битком стадионы,
Восхищённых  фанатов  не счесть,
И таинственный голос бездонный,
Возвещает забытую весть.
С ней горбун, урод неопрятный,
Император в сиянии дня,
Выдают информацию карты,
Обладателю чудо – огня.
Только ей подчиняются взгляды,
Сексуальной энергии ритм,
Президенты, убийцы, парады,
Презирающий всех эгоизм.
Не купить ее в магазине,
Презирает харизма шаблон,
Путник с ней не погибнет в пустыне,
Будет внутренней силой спасён!


Рецензии