Друг олимпийского столпа

Не белые теперь, цветные
В ходу рубашки у меня.
Шкатулки дюже расписные,
Картины, полные огня.

И Ум готов на совершенства;
Испытывает стили, строй.
Для мозга это верховенство,
Поскольку создаёт настрой.

Я удивляюсь, как умею,
Природа хороша во мне:
Роскошные блага имею.
И мысли яркие, в огне.

Всё хорошо, на самом деле.
Смешит в дерзаниях толпа.
Живу в квартире – не в отеле -
Друг олимпийского столпа.

14.10.2019, Санкт-Петербург


Рецензии