Не обнимай, холод. Жестко!

Жесток - обман!
Струны- нервы – рвутся!

Жжет - как сигарета, руки!
Нарушая,  жизнь,  обычную!

Доверчивая  была, не одна!
До дрожи!

Не трогай, струны!
Обманы – взгляды – непозволительны!

Затянуть, нельзя – в омут!
Отойди! Холод.

От твоей, любви…
Зачем – просыпаюсь, как  птица?

Первая – зачем -
На взлет?

Умру, в одиночестве!
Обманул! Не прощу! Уйду!

Внутри, меня – не трогай!
Струны-нервы, на пределе, уже – скучные?!

Железо.
Ржавчина.

Измученная!
Ошибка – ко мне, на болты,  прикрученная!

Больно!
Поздно, уже - щелкнуло!

Обманы, как тьма -
Ветром, продуются!

Дерзну!
Новый путь – найду! Видится!

Зло угаснет – скоро!
Вина? Забудется!

 Забери!
До капли!

Не обнимай, холод –
Мерзко!


Рецензии