куртуазный немощный больной

Куртуазный немощный больной
Носом шмыгает как ёжик
На одной ноге носок цветной
На другой его в помине нету…
Да к всему ещё глухой
А на кухне подле лампочки
Поставил табуретку…
Вот смешной – не залезть ему
К нему – великому поэту…
Водки выпить надобно всего то!
К Богу так на небо не пройдёшь
С петлею на шее это лишь к Серёге
- ЭТО!
Да и то про Есенина всё ложь
Англетер не место убиения Поэта…
Я шепчу ему а он не слышит мя
В потолок уставился как тля на солнце
…ну и не напечатали тебя вчера
- выпей водки закуси колбаскою чесночной!
Утро дня лишь началось –
Величие твоё не в петле…- а в терпенье!
Куртуазный немощный больной
Носом шмыгает как ёжик
Табуретку он того ногой
Пробубнил себе? И мне повешусь НО
Только не сегодня…!
P.S.
Каждый день одно и тоже
Поутру у него
- зверское желанье умереть!
Он и так при жизни не живой
- ПОКОЙНИК
Бродит по квартире словно смерть…
И бубнит слова – бывает и хорошие
Матюгается что со сна с берлоги пробудившийся
Не к времени – медведь
Воет аж из пят он слоги - …так что просыпается от этого наверху сосед…!
А Величие то Мания – подумала… - я к издателю во сне схожу…- нашепчу фамилию его всего то
Пригрожу ещё, что если не издаст – УБЬЮ его УБЬЮ!
*
Надоели эти слюни поднебесные…
В равновесье – жить хочу
По секрету – он поэт чудесненький
И стихи его, как хлебушек с русской нашенской печи…
*
©странник записано со слов души.


Рецензии