В деревянном гараже

Распиликалась гармошка
На четвёртом этаже.
У меня рожает кошка
В деревянном гараже.
Я же здесь, в чужой квартире,
Ем пельмени, а коньяк
Мне сосуды все расширил,
Мышцы дряблые напряг.
Захотелось спеть частушку,
Захотелось в пляс пойти.
Поднимаю снова кружку.
Дорогая, ну, прости.
Завтра будет и работа,
И домашние дела.
Воскресенье, как суббота
Пролетит. Она прошла,
Как всегда, в хмельном угаре
И безделии. Вчера
Я кого-то там ударил.
Выходные вечера
Нас зовут всегда, на подвиг.
Совершил я свой уже.
Родила на мятый коврик,
В деревянном гараже,
Кошка, в этом нет сомнений,
Сразу несколько котят.
Посажу их на колени,
Если только захотят.
Буду гладить шёрстку, нежно,
И нахваливать весну.
А потом, что неизбежно,
Обязательно засну.


Рецензии
ты ударил не кого-то
пострадал соседний мэр
со своею банд-когортой
он напал на вас и вмэр
ваш посёлок снова выбил
супостатов на погост
за тебя сегодня выпью
Гена снял большой вопрос!

Антанд   26.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
Мэр не справился со мною,
Хоть решить старался всё.
А теперь в углу вог ноет.
Головой своей трясёт...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   26.10.2020 16:16   Заявить о нарушении