На бис

Роль играю на бис,
Может, это успех?
Повторяются фразы избитые.
Либо ты меня вниз,
Либо я тебя вверх.
Не сойти бы однажды с орбиты мне.
Шаг вперёд, снова шаг-
Замыкается круг.
Всё сложнее держать равновесие.
Ты надёжный мой враг,
Ты заклятый мой друг.
И под властью твоей вновь мир весь и я…


Рецензии