Поздравление маме

+++
Храни Господь тебя, Родная,
Будь крепче в темны эти дни,
Господь нас в жизни не оставит,
Мы с ним вовеки не одни!
+++
Ты в мудрости, уме и воле,
Крепка, прекрасна и сильна,
Дочь королевы рек России,
В душе нежна ты и вольна!
+++
Тебя ничто не остановит,
Ты выдержишь любой удар,
Пройдешь все двери и этапы,
Какой бы не катился шар!
+++
Здоровья, счастья, света, мира,
Чтоб вирус темный отступил,
Добра, тепла и крепкой веры,
Чтоб карлик зла во всех нас сгнил!
+++
Держись, крепись, не падай духом,
Сдержать нам надо сей удар,
За веру, крепость и терпение,
Господь нам даст здоровья дар!
+++
Мы крепко, сильно тебя любим,
Ты стержень духа и добра,
Что крепче камня или стали,
Вовек дороже серебра!
Д.П. / 24.10.2020./ 23:17.


Рецензии