Ненаигранность...

  Человек человеку-волк?ведь так часто бывает...так...почему,мне ответит кто,человек человеку...враг?при объятиях-в спину нож...при улыбке-внутри...оскал...не всегда быстро разберёшь,кто опасен уже...стал...и ,смотря прямо в глаза,не всегда сразу смекнёшь-а он правду тебе сказал?или снова слова-ложь?и пора ли ножи сложить...из уставших своих...рук?я готова того ценить,кто действительно мне...друг...человек человеку ...-волк?инструмент для своих...польз?иногда не возьму...в толк-в чём подтексты порой...роз?междустрочие всех ..."люблю"?междубуквие...- "ты моя"?скрытый смысл во всём ловлю и живое ищу...я...а,нащупав,хочу...
      ...схватить...             
  по достоинству дав... покров...я умею уже ценить...
   ...ненаигранность...             
           ...и любовь...


Рецензии