третье ничего

выбираю ничего
выбираю напролом путь и следую совету безумца
опалились пальцы
листвы коснулся луч солнца
космы пушатся и переливаются ни для кого
серое небо окрасилось в грязно-красное
мне бы собраться в единый пазл

это утро страшно помятое
я сама себя в зеркале узнала только по одежде
воспоминания разойдутся кратерами
а мне придется жить свою жизнь дальше
больше
как прежде

не получится
на тонком льду
не захлебнуться
водой отравленной и сырой

-
мне бы проснуться
мне бы проснуться

и стать, наконец, собой


Рецензии