Скажи мне кто я для тебя?

Скажи мне кто я для тебя?
Быть может тот попутный ветер?
Ведь мои кудри теребя
Ты позабыл про всё на свете.

Скажи мне кто я для тебя?
Закат? Что над вечерним морем.
И я в ответ скажу любя,
Ведь ничего совсем не скрою.

Скажи мне кто я для тебя?
Мир в неизведанных  глубинах?
Что ж подарю тебе себя,
И будем вновь с тобой едины.

Но знаю кто ты для меня,
Ты мой второй кусочек счастья.
И жизнь с тобой соеденя,
Пройдут все беды и ненастья







        Марина Мальцева,
    г Красноярск,25.10.2020г


Рецензии
Ответить на такой вопрос сперва надо самому себе:)

Вячеслав Фролов 01   26.10.2020 19:40     Заявить о нарушении
Да сам себе порой не можешь ответить
Спасибо.

Марина Мальцева 6   26.10.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.