Степан Тарасович и кот

степан тарасович не вразумил кота
и сразу наступила темнота
и было чувство между темноты
что окружают всякие коты
и чёрными они мели хвостом
и в темноте припрятались притом
и идучи к примеру в туалет
они нацеливали пистолет
и в темноте при свете ихних  глаз
что бледные глаза луны как раз
степан тарасович пинался на авось
и прошлое внезапно пронеслось
степан тарасович почувствовал в живот
проходит время и приходит кот


Рецензии