Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -24

Дорогие ребята,
Детского стоматолога зовут Зубболит!!!
Зубболит- бесспорно лучший детский врач зубной!
На прием к Зубболиту дети приходят с болью,
А уходят в восхищаясь им,
Красиво стоит во рту новая пломба!!!
Ведь Зубболит зубную боль укрощаешь,
Ребят от недуга исцеляет!!!
Дай же бог Зубболиту здоровья на века!
Пусть не дрогнет у Зубболита рука!!!

25.10.2020.


Рецензии