Способны люди на теракт

Способны люди на теракт
Любого уровня и силы,
Не озорство увидел - страх,
А совесть деньги подкосили.

Чужие зверства – не пустяк.
Когда ж они коснутся ближних,
Нужна защита, как кулак,
Подарки будут (чую!) лишни.

Цепочка Зла всегда растёт –
Нужны терактам продолжения
Хоть мусульманин не койот,
Не принимает предложения.

Как успокоить эту злость
Средь мусульман, да и арабов.
Какую стоит бросить кость,
Чтоб успокоить злобу кланов.

Чтоб в мудрости своей Восток,
Живой натурой защищался.
Детей лелеял и росток
Травы. Любовью занимался.

Рецепт хорош, мешает ложь -
Ослушается мусульманин.
Коран его для тела брошь,
А средь врагов Иисус, не Каин.

Есть расслоение на Земле;
Оно с годами стало шире.
Такой порядок не по мне.
Живём мы в Мире, а не в тире.

25.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии