Дружба кошки и собаки

Как хорошо когда есть друг
Такой же как и я,лохматый
Я птичий крик услышу вдруг
"Ты берегись меня,пернатый!"
Из всех друзей лишь ты один,
Со мной разделишь пир горой.
Стащу тебе здоровый блин,
И поделюсь я им с тобой.
Со всех сторон несётся вслед
Хозяев окрик,нервы будоража,
Цепляюсь за диванный плед
В зубах моих видна пропажа.
Меня спасёшь в который раз,
Бросаясь с лаяньем под ноги.
Меж стульев раздвигая лаз
Дав шанс открывшейся дороге.
Когда мой друг от игр заснул
И храп стоит по всей квартире
Тихонько лапку я лизну
И лягу под бочок к задире.


Рецензии