Свежий ветер

Свежий ветер разбросал
Косы волн морской воды.
Словно к морю зазывал
Счастье, радость и лады.

Берег с изумрудною волной,
Отдых, пляжи и песок.
И заря лучистая златой
Полосою бросила лассо.

Омывает камни не спеша
Море, волнами шумя.
Пора осени к нам пришла,
За желание перемен браня.

Свежий ветер на лицо подул,
Охлаждая каплями воды.
Он напомнил,что он не уснул
Разгоняя волнами ряды.

Облака плывут на сонной дымке,
Озаряясь отблеском зари.
Улыбаясь красотой картинки,
Восхищаясь ветру:*Вдаль пари*

На волнах души с печалью
Свежий ветер принесёт мечты.
Море ласковой вуалью
Мне напомнит, что есть ты.

Навеяно музыкой Елены Анненковой Свежий ветер


Рецензии