Это вечное чувство - любовь!

Это вечное чувство – любовь!
Эти вечные муки разлуки.
В жилах сила – вскипающей вновь!
Дар соитий – волшебные звуки.
Ход любви коронован в печаль –
Коли тема, чуть-чуть, не совместна.
Боль разлуки в звенящую даль
Вас уводит – где память прелестна.
Она греет души клапана
Обжигающей веру надеждой:
Вам подвластны любви стремена,
Что сокрыты невинной одеждой.
Грусть томима огарком свечи.
В сердце чудом колышет мгновенья.
Поцелуи любви горячи:
Вмиг отринут чахотку забвенья.
Не старайтесь любовь позабыть!
Двери рая открылись навеки.
Вам потоками вечности плыть.
Вас объяли любовные реки!
…На страницах любви колдовство
Непременных наитий и споров.
Чувство вхоже в твоё естество –
Есть и тема больших разговоров.
Своё сердце с груди не изъять!
Грусть планеты под прах не сомлеет.
Нега духа с богами на «ять»:
Обрамлением – чувство взлелеет!
Сложно бренно любовь обрамить.
Миловидность украсить словами.
Ариадны – влюблённость да нить
Воспылали легенды слогами.
Знать, Тесею дано в жизни быть
Украшением женской печали!
Что сумела творить и любить
Так – как в мире, доселе, не знали!
…О, Всевышний! Ты – мой господин!
Всех любовных заветов начало!
…Я – планеты Земли паладин!
Песнь пою, как любовь расцветала.
Звень – ладами слагаю свой быт.
Жизни ход возглашу ненароком.
День грядущий мне, чуть, приоткрыт
Оберегом – всевидящим оком ...

               ***
...фото из нета...


Рецензии