Михаилу Галустяну

Помню Вас в клипе " Когда рядом ты",
Ведь, видеть Вас это же, прям, мечты,
Также в фильме "Тот ещё Карлсон ",
И очень интересный же он,
Собственно, как в "Нашей Раше ",
Жизнь Вы делаете краше,
На Вас смотреть всегда приятно,
Ведь, Вы мужчина просто классный.
Вообще, очень люблю Вас,
И восхищаюсь вот сейчас.
Романтичный, красивый,
Позитивный и милый,
Интересный, да стильный,
Обаятельный, добрый,
Привлекательный, мудрый,
Притягательный, щедрый,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
В данный миг, ранний час,
Пусть все сбудутся мечты,
Не настанет же беды.
Счастьем, радостью жизнь будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Никого никто не судит.
Все станут лёгкими дела,
Чтобы вся жизнь вечно цвела,
Чудеса пусть происходят,
Позитив они наводят,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, мира и смеха.


Рецензии