Перепутье

Когда грусть накрывает волнами
и сквозь туман ты по миру бредешь.
закрывая болевшие раны
всем тем что на пути ты найдешь.

Не бойся сберечь все находки,
насколько б они были малы.
Ведь даже простые заколки
однажды могут спасти.

И пусть мир весь будет в тумане
и грусть встречать на пути.
не знаешь на каком повороте
своё счастье ты сможешь найти.


Рецензии