Тузики жируют тихо-мирно

Газ  мы  проводили  при  Союзе.
Трубы  были согнуты  в  кольцо.
А теперь  владеет  газом «Тузик».
…Гражданам  смеётся  Туз  в  лицо.

У Туза  зарплата  миллионы.
Школьниц  соблазняет. Водку  пьёт.
Сплошь  и  рядом  вижу  их  притоны.
…И  никто  их  гадов  не  убьёт.

Жрут  и  жрут. Транзитом  донимают.
…Тёплым  летом  за  транзит  плати.
Хлеб насущный гады  отнимают.
…Бабка  плачет! –  Денег,  где  найти?

Тузики  жируют тихо-мирно.
Им  бы  пики  в  жопу  и  в  нутро.
…Едут  в  лимузинах  так  картинно.
Все  молчат! –  Не  пикает  никто.

24 октября  2020


Рецензии
Кто успел тот взял !
Поэтому и богат ...

Удачи тебе !

Яков Шенгарей   25.10.2020 18:09     Заявить о нарушении