Читатель снов

Я решаю загадки глубоких снов,
Я читаю как книги тайны ночей,
Знаю я все секреты тени основ,
Снизайду до любых я мелочей.

Захожу я в сознание ваших мозгов,
В подсознание вхожу я без проблем,
Я читаю мысли ваших адских кругов
И скрытые травмы ваших тайных эмблем.

Перевёрнутый мир и изломан в кривую,
Только мне всё понятно в этом бреду,
Вскрывая новые тайны я торжествую
И до конца все дела доведу.


Рецензии