Тому, кто за рулем...

Тому, кто за рулем, будь гладкою дорога,
Тому, кто за рулем, удачных дней.
В пути людей хороших много-много,
По жизни только лучших из друзей.

Тому, кто за рулем,погоды в доме,
В Душе погоды теплой и в пути.
И солнца, и луны огромных,
Таких, что даже в сказке не найти.

Тому, кто за рулем, чтоб ждали дома,
Тому, кто за рулем, зеленый свет.
И пожеланий добрых, ласкового слова,
Кто за рулем, вам дружеский привет!


Рецензии