Владу Топалову

Все песни супер вот у Вас,
Вы мужчина просто класс,
Вот и поёте же очень уж Вы клёво,
Особенно в дуэте с Анной Плетнёвой.
В шоу " Маска"восхищалась,
И смотря, всё улыбалась,
Позитивный, привлекательный,
Романтичный, обаятельный,
Симпатичный, притягательный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть исполнятся мечты,
Не приходит к Вам беды.
Всё Вам в радость всегда будет,
Никаких проблем не будет,
Никого никто не судит,
И ни в ком злость не разбудит,
Негатив же не прибудет,
Дела лёгкими все станут,
Трудности к Вам не пристанут,
Здоровья, счастья, успехов,
Вам с близкими добра, смеха.


Рецензии