***

В руинах Славы имена.
Бессмертный подвиг,стал вдруг смертным.
И не в почёте ордена,
И красный стяг.И кровь бесцветна.

И в победивший мой народ.
Плюют все те,кого спасали.
Кричат во весь поганый рот,
Вы не спасали...Убивали.

Всё дальше страшная война.
Забыты прошлого уроки.
И ад стал раем без креста.
Рождённые зверьём...Пророки.

И превратился МИР в иуду.
Страну Великую предал.
И снова кровью пахнет всюду.
И бездны скалится оскал.


Рецензии