Полстакана

Я уснул на каких-то 15 минут.
Сон,как-будто живу полноценно,
Без войны и болезней стирающих разум.

Под ногами проложенный грунт
Той дороги,тропинки,ступеней,
Уходящих к прохладе вечернего джаза.

Я уснул, на мгновенье закрылись глаза.
Сон,как будто проснулся от счастья,
Что приснился кошмар,там на дне океана.

И лечу я в потоке тоску унося.
Просыпаюсь ,смотрю на запьястья.
Сумрак комнаты,борщ,карантин,полстакана.

Как то все это страннно...

24 10 2020


Рецензии