20 минут

20 минут на стоп
20минут назад
где уже мы с тобой делаем вновь возврат
там не растут цветы
20 минут на стоп
там только мы с тобой
20 минут.... 20 минут

ты говорила - я с тобой навсегда
ты говорила - я не уйду никогда
но время не вечно время вода
пусть через чувства проходят года
даже когда между нами лишь грусть
я говорил я уже не вернусь
я говорил что слова лишь вода
и небыло Нас ведь совсем никогда...

Пусть 20 минут отсчитают часы
нам время покажет что не влюблены
И это была лишь наша игра
пора нам забыть это всё навсегда

20 минут на стоп
20минут назад
где уже мы с тобой делаем вновь возврат
там не растут цветы
20 минут на стоп
там только мы с тобой
20 минут.... 20 минут

Я ведь просил - не уходи никогда
Я лишь хотел быть с тобой навсегда
Но чувства не вечны, проходят года
Расстаял наш лёд и убежал как вода
Ты вновь сказала - я никогда не вернусь
Ты ведь хотела чтоб ушла эта грусть
Я вновь сказал - буду рядом всегда
Хоть вместе не будем мы с тобой никогда.

Через 20 минут ты взгляни на часы
И до этого были мы с тобой влюблены
Пусть и была это одна лишь игра
новую партию разыграть нам пора

20 минут на стоп
20минут назад
где уже мы с тобой делаем вновь возврат
там не растут цветы
20 минут на стоп
там только мы с тобой
20 минут.... 20 минут


Рецензии