всё любя

было просто и легко
 жизнь катилась далеко..
.
просто было жить  не выносимо
Но снова тело набирает  силы
 
жизнь как сказка без печали
меня жизнь  любит
любя счастье
 в мою жизнь качает...

Любовь печали все погубит
И будет так
 как было  и в начале


Рецензии