Мелодия мне снилась как-то раз

Мелодия мне снилась как-то раз.
Во сне я пела и не открывала глаз.
Потом играла и по клавишам стучала.
В тетрадь все ноты записала.
И эта музыка меня позвала в пляс.
Она летала надо мной сейчас.
Звучал большой оркестр,
Кто-то пел
Блаженство света и тепла.
И трепетала от восторга счастливая душа.
Послушайте! Вы слышите волшебный звук?
И сердце радостно запело,внимая
Движению губ,движению рук.
Как- будто ветер паруса порвал.
Неистово,прекрасно голос тот звучал.
Иду за музыкой своей,что затмeвает свет.
И почему её я так люблю
Кто может дать ответ.


Рецензии