Русская Америка

    РУССКАЯ АМЕРИКА
    
    Начиная с 1648 года, Русскую Америку осваивали русские пионеры-первопроходцы! С такими громкими именами, как Семён Дежнев, Григорий Шелихов, Николай Резанов... Первым правителем новых земель стал в 1802 году Александр Баранов.
    Так что Вашингтон должен навесить амбарный замок на свой "себе на уме язык", насчёт территорий в России! В противном случае Москва будет вынуждена ставить конкретные вопросы о принадлежности Русской Америки.
 
    P.S. Время пришло. Каким образом и когда эти земли будут возвращены под
непосредственное управление Москвой? - Вашингтону объявят несколько позже.
    Но до конца нынешнего, 2021 года, Белый дом обязан порешать все юридические заморочки по передаче русского полуострова Аляска, его историческому правообладателю - России!
   
    2021.      









   
 


Рецензии