Таисии Вилковой

Тебя помню я в "Деффчонках ",
Не забыть это нисколько,
Ведь, ты клёвая там самая,
Обаятельная, классная,
Милая, прикольная,
Стильная, весёлая,
Красивая, очаровательная,
И также очень привлекательная,
Спасибо, что ты есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Я от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь вечно расцветает,
Ни за что не увядает,
И цветы почаще дарят.
Все сбываются мечты,
Но не будет же беды,
Здоровья, успехов, радости,
Комфорта, смеха и лёгкости.


Рецензии