Друзьям

Я много строк в стихах отдал любви.
Любви к родным и близким, и Алтаю.
Всем тем, кого любил и кеми был любим,
Я часто свои строки посвящаю.
Благодарю всех женщин я своих,
Что, в своё время, шли со мною рядом,
Ну а сегодня я пишу стихи
Всем тем, кого могу назвать я братом.
Я вспоминаю всех своих друзей.
Всех, с кем стоял плечом к плечу.
За тысячи моментов, дел, минут и дней,
Вам всем СПАСИБО я сказать хочу!
Литвину Коле, Лёхе Пучину, Димарику Тарасу,
Вовану Волкову, Юрку, Дивею Стасу,
Амиру, Косте Золотухину и Першину Андрюхе,
Диману Горбатовскому, Ташкею Максу и его братухе.
Вавилину Серёге, Фошину Диману,
Архипу Лехе, Жеке "Наркоману"))).
Евмену Паше и Самсонову Егору,
Горскову Сане, Лёхе Болдырю, Шевцову Антону,
Саньку Макару, Плужнику Витале,
Евлаху Сане и Алтаю Вале,
Алтаю Вове, Лежику Алтаю.
Алтаю Тоше, всем, кого с Алтаев знаю!))))
Михею Лёхе, Сане Золотухину,
Тишкевич Вове, Вадику Старухину,
Саньку Болту и Максу Шведу,
Каменскому Юрку и Сане Деду,
Макару Косте, Мокрому Олегу.
Витьку Панкову и Мишане Дэгу,
Жеконе Букину и Татуру Жеконе,
Серёге Чопору, Рузану Лёне,
Всем пацанам, кого я вдруг забыл отметить - не серчайте.
Нам с вами стопудово вместе далеко идти.
На сердце, братья, вы друг друга отмечайте,
Не забывая тех, кого мы не смогли спасти...


Рецензии