Ничего не вернуть

Залечит время раны... каждую...
Оставив на сердце шрамы сильные....
Не важно.
Мы будем жить с тобою,
каждый в своём миру...
В одном и снов своих, детка,
я в жёны тебя беру...

Но как нам вернуть всё обратно -
В своих мечтах и мыслях я с тобой.
Любовь ушла безвозвратно -
Но всё равно моя ты - и я твой...
Дурак я, не знал границы,
хотел твоей свободой овладеть.
Открыл свою грудь я, как клетку для птицы.
И с моим сердцем ты решила улететь...


Рецензии