Вечное лето

Полечи мне бабушка душу,
Расскажи мне сказку о прошлом,
Что я зря грущу и всё сдюжу,
Не дойдя до низости пошлой.

Расскажи как раньше дружили,
По утру встречая рассветы,
И слова за жизнь говорили,
За любовь и вечное лето.

Расскажи как горя не знали,
На двоих ломая краюху,
Как друзей в бою потеряли,
Или шли толпою на днюху.

По утру роса ляжет белым,
Ветер разукрасит дорожки.
Я забыл как раньше был смелым,
Думая вперед, а не прошлым.


Рецензии