Корешку

Примитивщину в стихах нести
Сложней, чем косы заплести.
Нетривиальность дам в очередной раз миру
И посвящу стишок я свой Амиру.
Братан, которых стоит поискать,
Который выручить всегда не прочь,
Хотел бы я с тобою руки сжать,
И убежать вдвоём нагими в ночь.
Шучу. Я просто рад что ты есть рядом.
И независимо от трудностей и благ,
Ты назовёшь меня взаимно братом,
И дружбы гордо мы несём свой флаг.
Бывает огорчаешь понемногу -
Смирюсь, таков твой жизненный уклад.
Спасибо Богу, выбрал я дорогу,
В которой ты мне друг, товарищ, брат....


Рецензии