Обстоятельства

Я даже представить не мог,
И опустил голову вниз.
Внезапный визит в "Парадиз"
В любовном мне фронте помог.

В компании навеселе кайфовал,
С друзьями танцпол разогрев.
Твою красоту увидал, обомлев,
Глазами тебя, обнаглев, раздевал.

 Симпатия взаимная твоя
Лёд растопила в сердце моём.
И мы вот уже танцуем вдвоём,
К друг другу страстей не тая.

Спасибо тебе, незнакомка моя
За нашу шикарную ночь,
Её повторить я не прочь.
Тебя, непременно, буду ждать я...


Рецензии