Чудо

Была обычным человеком,
Ну и сейчас считаю себя я
таковой,
Ходила в школу как и все,
Работала и трудилась,
Однажды,сон приснился мне
странный,
А во сне,голос дребезжящий,
Мне говорит, так ясно,ясно,
Встань и просто прилепи к
себе ты ложку,вилку и утюг,
Не придала я значения сну,
Проигнорировала просто,
Мне снова снится тот же сон,
И снова мне говорят,то же,
Болела долго, я в то время,
За день три раза скорая,
Стояла возле дома,
Давление мучало так сильно,
И вот я, встаю я со сна,
Собрав все что, дома было,
Налепила на себя,
И что,вы думаете было,
Все так прилипло ко мне,
И я почувствовала себя легко,
Давление куда то делось?
И улучшение пришло,
Будто и не болела вовсе я,
Не скрою,давление шалит
иногда,
Но не так, как было тогда,
Двенадцать лет,тому назад,
Все это было,
Сейчас,иногда леплю на себя,
Чтобы,проверить это " чудо ",
Прилепляется все,
И бумага и стекло,и телефон
сотовый на мне висит,
А ложки,вилки и утюг они
висят,
Как будто там им и место,
С ними могу танцевать я долго,
Вот такое чудо,со мною было,
Поэтому,мне порою,не хочется,
Так,видеть сны.....


Рецензии