Пульсация Вечной Вселенной...

Пульсация Вечной Вселенной...
Дилемма: так мы или вы
В модели двойной, переменной
Вторичными сотворены?!...

"Замкнутая система",
Открытая для трансформы:
Вы - не наша проблема!
Мы - испытатели нормы!...?

Ясно, что всё - неясно...
А потому - "за флажки"!
Там, 100%, опасно -
Повода нет для тоски...

Воронка - реторта простРАнства...
Время - в "песочных часах"...
Качели - вот знак постоянства...
И опыт - на Вечных Весах...

24.10.2020 г.    23:40 - 23:59
24.12.2021 г.    02:08 (ред.)


Рецензии