Мысли

***
Со мной уж точно что-то да не то:
Не верещу когда мне нагло врут.
Заместо куртки длинное пальто
Хочу носить, пусть куртку продадут.
Не огорчусь услышав про измену,
Давно не знаю стрелок быстрый ход,
Я не спешу, и так ведь перемены,
Дежурят в смену радости, невзгод.
Пусть и подмят, глуп и вовсе не особенн,
Пусть не умею жизнью этой жить.
Кто-то на камень, а я ветру подобен
Также люблю качать головки ржи,
Также люблю поляну под орехом,
И свист и гул густого тростника,
Не цел нутром и на нутре прореха,
И в теле парня сердце "старика"...
Так чтоб любить тишину ночами,
Так чтоб смотреть как жук какой летит...
Пройдет прохожий, пожмет себе плечами,
И про себя скажет: "Хех, кретин!"
Нет, я уверен, со мной что-то точно-
Не так, как в статистике бывает,
Мне жалко нерасцветщие почки,
Мне жалко когда кошки пропадают...
Симптомов много, может вам знакомы
Какие-то, но странно ведь другое:
Мне все врачи пишут: "Вы здоровы,
Это у вас проблемы с головою"


Рецензии