Время

Время - лечит старые раны?
 Это вряд ли, не лечит увы.
  И другим - никогда я не стану...
   Даже если попросите - вы.

Да, вот именно так - не иначе,
 Не забыв - позабуду на век.
  Ну а это - конечно же значит,
   Что, любимый вы мной - человек.

Не просите забыть навсегда вас,
 С днем рождениями - не поздравлять.
  Не просите, я и сейчас -
   Вас хочу и любить, и обнять!!!

Пусть пески времени - падают вечно,
 В реку - дважды, уже не войдёшь.
  И любовь к вам - она так человечна,
   И другой такой - вряд ли найдёшь!

 М.Т. СВВ


Рецензии