Афоризмы-1624. IL

1. Настоящее – это победа разума над душой там, где прежде между ними сначала появилась трещина, а затем – разверзлась пропасть.

2. Коррида – это или свежие говяжьи отбивные, или адреналин, поднятый на рога.

3. Лучшие украшения беспросветной жизни – это солнечные мечты…


Рецензии