на известную мелодию мне без тебя - никак

Пусть я большой чудак.
Мне без тебя никак.
Просто ровней дыши.
Песни свои пиши.

Хоть и важней процесс.
Жизнь, словно тёмный лес.
Главное  взять с собой
и  кузовок  грибной.

Там, на лесной тропе,
Легче дышать и петь.
Пот утерев, шагать,
Эху стихи читать.

Хватит нам лет и зим.
Хватит грибам корзин.
Ляжет и в банку груздь,
и между строчек грусть.


Пусть назовут- простак.
Мне без тебя - никак.
Неважно.
Хоть где- нибудь,
ты непременно- Будь!


Рецензии