Был прилив

Был прилив... и водой океанской
Вдруг накрыло меня с головой…
Глубже впадины  Марианской
Уносило гигантской волной.

За приливом приходят отливы,
И дышаться мне стало легко,
Дым, струящийся неторопливо,
Словно мысли, плывёт далеко.

Я – свободна, вольна, словно ветер,
Всем на зависть – попавшим в капкан.
От любви есть лекарство на свете –
Алый шарф Айседоры Дункан.


Рецензии