2. 193. Познание. Власть Женщины... Или

...ПОЗНАНИЕ...ВЛАСТЬ...ЖЕНЩИНЫ...ИЛИ ...         

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...МУЖЧИНА...
ДЕЛАЕТ...
ЖЕНЩИНУ...
СВОЕЙ...
Т.Е...
МАТЕРЬЮ...
СВОИХ...
Д Е Т Е Й...

...А ...
ЖЕНЩИНА...
ДАЕТ...
В Л А С Т В О В А Т Ь...
МУЖЧИНЕ...
Т О Л Ь К О...
В ПОСТЕЛИ...
ЧТОБЫ ...
ОН...
...Н Е...
ПРИСУТСТВОВАЛ...

...ВЕДЬ...
ЖЕНЩИНА...
ВСЕГДА ...
ДОЛЖНА...
Б Ы Т Ь...
ХОЗЯЙКОЙ ...
В ПОСТЕЛИ...

Р.С.

...НАДО ...
ПРЕЖДЕ ...
ВСЕГО...
ЛЮБИТЬ...
С Е Б Я...
КАК...
Ж Е Н Щ И Н У...
ЧТОБЫ...
ОТДАТЬ ...
ЛЮБОВЬ...
СВОЕМУ...
МУЖЧИНЕ...

ВЕРЛИБР

/СМОТРИ...СТИХИ.РУ...№ 2375..."ХОЧУ БЫТЬ ГОСПОЖОЙ"/
/СМОТРИ...СТИХИ.РУ.2...№2.73..."БЫТЬ С ЖЕНЩИНОЙ"/
/СМОТРИ...СТИХИ.РУ.2...№2.125..."БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"/


Рецензии