Отъезд...

Я знаю, всё давно предрешено,
И мой вагон меня заждался в тупике,
Но почему же уезжать так нелегко,
Наперекор твоей любви, своей судьбе.

Наполнил свет моё окно,
Пора вставать,
Билеты куплены давно,
Но так не хочется надолго уезжать.

Я верю в Бога и свою судьбу,
Разлука наша нелегка. Пора вставать.
Ты только не забудь прочесть моё письмо,
Ведь я о многом должен рассказать.

Наполнил свет моё окно, нет больше сил,
Я думаю все время о тебе,
Вчера я Бога в храме попросил,
Чтобы помог он и моей судьбе.


Рецензии