Лучше бы, не снились сны

Сон приснился мне сегодня,
Очень странный и чудной,
Столько шариков летит по
небу,
А я внутри в одном из них,
А в остальных тоже люди,
Летим так быстро мы по
небосводу,
Навстречу звездам,
Горящим ярко,
И так легко нам и классно,
Что смеемся мы все от
души,
Проснулась и лежала долго,
Размышляя над этим сном,
Ведь такое снится не
всегда,
Что только не снится
человеку
Фантазия сна так богата,
Что порою,удивляешься
от души,
Однажды мне приснился
Ленин,
Шел навстречу мне он с
красноармейцем,
Тот в руку ранен был,
А Ленин так приснился ясно,
И речь я слышала его так
близко,
Прошли они рядом возле
меня,
Почему то,Ленин оглянулся,
И посмотрел мне вслед,
Взгляд его помню и сейчас,
Да,сны как бы вторая
жизнь наша,
Которую мы проживаем,
В процессе сна,
Хотелось бы,сны не видеть,
Чтобы,отдыхала голова,
Но от снов,никуда не деться,
Так,уж видно,созданы мы,
друзья.....


Рецензии