Дарю вам розы

Любовь  возьмите  эти  розы,
Они  свежи  и  хороши.
Примите  их  без  лишней  прозы,
Дарю  от  сердца  и  души.

Я  был  бы  рад  вам  подарить,
Редчайшей  красоты  алмазы.
Все  пальцы  нежные  обвить,
Перстнями  с  голубым  топазом.

Но  беден  я  любовь  земная,
Могу  лишь  сердце  подарить.
Судьбу - злодейку  проклинаю -
Что  бедняком  рождённый  жить. 

Поверь  мне  милая  родная,
Я  вас  люблю  уже  давно.
И  день,  и  ночь  душа  страдает,
А  вам  как  видно  всё  равно.

Я  буду  ждать,  как  захотите,
Надежду  только  дайте  мне.
И  ради  Бога  не  гоните,
Без  вас  умру  в  своей  тоске.

Позвольте  видеться  мне  с  вами,
И  розы  каждый  день  дарить.
Готов  пред  вашими  ногами,
Поклясться  вечно  вас  любить.
2020 г


Рецензии
Спасибо, Владимир, за виртуальные розы. Важно, что они от чистого сердца подарены.
Хорошо и поэтично написано.

Рыжкова Светлана Николаевна   25.11.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   25.11.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.