Любовь моего Отца

Осень листья хоронит
Стало тесно в короне
Императору хроник
Подменили патронник

И он больше не Бог
И он больше НебО ....х

Истукан гипертоник
Пленно розовый слоник
Нервно ерзает в троне
Одалиской в притоне

Но довольный судьбой
Своевольным собой

Ну а мы ему моем фужеры
И латаем кишки своей кожей
Попуская медвежьи манеры
И что нас так и так подытожат

И это по праву и это такой закон
О тех кто с любовью не бЫл и не будет знакОм

НОмера НОмера НомерА
Выпишут вычешут вырежут всех на раз
НОмера НОмера НомерА
Где ты? реально знаешь? а где  мираж?

И не скажешь не знал,  да и не знаешь по ком , поди

Звонит разливной бочок в твоей сердобольной  груди
И весь ты как перст на тысячу верст один
Мозги свернулись от потной измены в лиловые бигуди

Не выходи , не выходи , подохни , но очень смирно ... сиди

Тихооооо
Тихооооо
Тихооооо
Тихооооо

И это по нраву почти что , и это такой  прикол
Ветхих от славы , липких до лести
Липких от спеси , прытких  на сладостный яд седых мудастых князьков

По миру по миру По мирУ
Прочерком росчерком нас сотрут
Выгребут вывезут вынесУт
Оптом на свалку битьем посуд

И может оставят в покое ,
Вот в такое я не игрок , на кой ? ...
И все свои 36 , или сколько их там осталось ?
Все на Zero ,нА  Zero все 33 топора
Вращайся мой Джокер Огня  и финального Танца , пора ..
Я буду одним или всеми лучами
Протуберанцами Волн и ВолнЫ
Дыханием Золота Мира и Блаженной родной Тишины
Я прибуду в тебя моя небесно - янтарная молния  Лира .
Пальмира моей последней самой последней  войны .
Молитва Восходящего Ссудного Светлого Дня .
И все . Теперь больше нет и не будет меня .
Теперь больше нет ни номера имени ни лица .
А только одна она есть - любовь моего Отца .


Рецензии