Петербург

Петербург-это пляска дождя,
Наслоенье душевной пыли,
Что восторгами накопили,
Ностальгией, что сны зудят,

По разлитым в каналах просторам,
Блеску вымытых куполов,
Под которыми вечные хоры,
Ангельское слиянье полов,

Бестелесных хранителей града,
Я их чувствую вдалеке,
Просто радость, которой надо
Наслаждаться душой налегке.


Рецензии